中国137468.com网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 伤了心的男人

伤了心的男人
词:苑冰
静静的夜 寂寞包围
独自品尝着忧伤的滋味
投入了全心全意
结局却让我没有一点防备

付出真心 无怨无悔
你却把我伤得痛到心碎
也很想把你忘记
控制不了的愁绪侵入心扉

伤了心的男人好狼狈
一个人喝酒 独自买醉
爱的那么天真 恋的有些愚昧
孤单的夜 没有人来安慰

伤了心的男人好狼狈
心爱的玫瑰 凋零枯萎
爱的那么执着 伤的心已颓废
谁来抚慰 我心里的伤悲

音乐发布 中国137468.com网
拜读学习好友佳作

谢谢老师的支持  详情 回复 发表于 7 天前
谢谢老师的支持  详情 回复 发表于 7 天前
清风008 发表于 2018-4-8 18:25
拜读学习好友佳作

谢谢老师的支持
清风008 发表于 2018-4-8 18:25
拜读学习好友佳作

谢谢老师的支持
让人伤心的美词!

谢谢老师支持 遥祝  详情 回复 发表于 7 天前
点赞。副歌那句  爱的那么天真  傻的有些愚蠢  可以改成   爱的那么天真  恋得有些愚昧   个人意见  

谢谢好友很好的建议, 接受了 已修改 向你问好  详情 回复 发表于 7 天前
欣赏学习支持点赞苑老师佳作!

谢谢张老师的支持  详情 回复 发表于 7 天前
支持点赞!

谢谢好友的支持  详情 回复 发表于 7 天前
小莫小样 发表于 2018-4-9 12:43
点赞。副歌那句  爱的那么天真  傻的有些愚蠢  可以改成   爱的那么天真  恋得有些愚昧   个人意见

谢谢好友很好的建议, 接受了 已修改  向你问好
欣赏好友佳作,点赞!

谢谢好友的支持  详情 回复 发表于 7 天前
雪隐鹭鸶 发表于 2018-4-9 11:10
让人伤心的美词!

谢谢老师支持 遥祝
欣赏支持老师佳作

谢谢老师的鲜花鼓励  详情 回复 发表于 6 天前
欣赏老师佳作,点赞支持。

谢谢老师的支持  详情 回复 发表于 6 天前
谢谢老师的支持  详情 回复 发表于 6 天前
支持好友欣赏点赞!

谢谢好友的支持  详情 回复 发表于 6 天前
张天平歌词 发表于 2018-4-9 14:01
欣赏学习支持点赞苑老师佳作!

谢谢张老师的支持  

谢谢好友的支持
一曲山歌 发表于 2018-4-9 15:28
欣赏好友佳作,点赞!

谢谢好友的支持

谢谢好友的支持  详情 回复 发表于 6 天前
心的伤感,情的无奈。词值得欣赏!

谢谢那老师的支持  详情 回复 发表于 6 天前
冰砚 发表于 2018-4-9 20:45
支持好友欣赏点赞!

谢谢好友的支持
llj 发表于 2018-4-9 20:19

谢谢老师的支持
llj 发表于 2018-4-9 20:19

谢谢老师的支持
秦岭人 发表于 2018-4-9 19:25
欣赏支持老师佳作

谢谢老师的鲜花鼓励
那永恒 发表于 2018-4-10 09:07
心的伤感,情的无奈。词值得欣赏!

谢谢那老师的支持
字字句句透着深情!拜读尘缘老师佳作!

谢谢好友的支持  详情 回复 发表于 4 天前
支持尘缘老师佳作

谢谢好友纪老师的支持和鼓励  详情 回复 发表于 4 天前
墨初-梅花 发表于 2018-4-10 15:56
字字句句透着深情!拜读尘缘老师佳作!

谢谢好友的支持
小纪 发表于 2018-4-10 19:31
支持尘缘老师佳作

谢谢好友纪老师的支持和鼓励
老师好!同感,支持!点赞!送花!

谢谢好友的支持  详情 回复 发表于 3 天前
拜读老师好词!感谢分享!
许建林 发表于 2018-4-12 14:33
老师好!同感,支持!点赞!送花!

谢谢好友的支持
点赞!
好词,真情实感!
很伤感的好词!你把我伤的痛到心碎中伤的改为伤得,更适合歌唱,个见。

谢谢好友中肯的建议,已修改 望以后多多建议 ,向你问好  详情 回复 发表于 3 天前
落叶在笑 发表于 2018-4-13 15:27
很伤感的好词!你把我伤的痛到心碎中伤的改为伤得,更适合歌唱,个见。

谢谢好友中肯的建议,已修改  望以后多多建议 ,向你问好
欣赏支持苑老师佳作,好伤感的词句,问好!